«РТСофт» – 21 год!

14 июля 2013 года компания «РТСофт» отметила свой 21-й день рождения!

История «РТСофт», бесспорно, яркий пример успешного прогрессивного развития отечественной компании, ставшей из небольшой фирмы лидером рынка промышленной автоматизации и встраиваемых компьютерных технологий. Лидером, которого знают, к которому прислушиваются и которому доверяют многие и многие партнеры и заказчики.

Уверенно войдя в третье десятилетие, «РТСофт» по-прежнему сохраняет свою главную отличительную черту – новаторский подход в работе и продвижение инновационных решений в условиях технологически требовательного и быстро меняющегося рынка.

«РТСофт» по-прежнему придает огромное значение своей команде, большой и дружной команде профессионалов-единомышленников, благодаря незаурядным способностям и высочайшей квалификации которых компании удалось накопить колоссальный отраслевой опыт реализации сложнейших проектов.

И по-прежнему «РТСофт» не перестает постоянно двигаться вперед и только вперед к новым проектам, сложным, но интересным, ярким и масштабным, которыми можно гордиться без ложной скромности.

В этот замечательный день благодарим всех сотрудников за бесценный вклад в заслуженный успех и надежную репутацию группы компаний «РТСофт»!

Благодарим всех друзей, партнеров и заказчиков компании за то, что на протяжении стольких лет вы вместе с нами, поддерживаете и вдохновляете нас! Надеемся, что наше сотрудничество всегда будет результативным и успешным.

Поздравляем всех с нашим общим праздником, желаем здоровья, позитивных эмоций и всего самого доброго!

Поздравляем всю группу компаний «РТСофт» с 21-м днем рождения!