Мы взяли новую вершину!

Команда «РТСофт» подняла корпоративный флаг на Эльбрусе в день рождения компании

В честь 20-летнего юбилея нашей компании, а также в рамках посвященной этому масштабному событию юбилейной эстафеты «20 лет под флагом «РТСофт» состоялось замечательное и уникальное событие – команда «РТСофт» совершила коллективное корпоративное восхождение на Эльбрус - высочайшую горную вершину Европы. Восхождение началось 9 июля 2012 года и символичным финальным аккордом этого пути стало поднятие в день рождения компании, 14 июля в 8-30 по московскому времени, в самой высокой точке горы флага «РТСофт».

Состав сборной «РТСофт» для восхождения на пик, который нередко называют также «крышей Европы», был сформирован в результате открытого отбора кандидатов, проведенного руководителями подразделений и руководством нашей компании. В нее вошли 11 достойных сотрудников:

1. Жданов Алексей
2. Редкозубов Георгий
3. Русалин Андрей (программист ЦПР)
4. Ковалев Александр (директор по развитию бизнеса ОБАПС)
5. Коровяковский Алексей(специалист договорного отдела)
6. Павленко Григорий (ведущий инженер ОБАПС)
7. Хайкин Сергей (заместитель начальника ОМПЭС)
8. Абалин Сергей (начальник отдела АСУТП и ТМ)
9. Нестеров Андрей (ведущий инженер-системотехник отдела АСУТП и ТМ)
10. Ильиных Юрий (ведущий менеджер проектов ГМ и УКЭ)
11. Витков Сергей (Руководитель проектного офиса)

Все они были выбраны из числа тех, кто пользуется в нашей компании уважением и авторитетом среди коллег, является истинным приверженцем ценностей и интересов «РТСофт» и, конечно, обладает отменной физической подготовкой.

Возглавил юбилейное восхождение нашей сборной Александр Абрамов, лучший горный гид России, выдающийся альпинист и руководитель известного клуба «7 вершин», с которым некоторые представители нашей компании уже имели честь совершить несколько горных походов и восхождений.

Под его руководством команда взошла на вершину, затем одна группа ушла по северному склону на другую сторону Эльбруса, а вторая вернулась обратно в лагерь. Редкозубов Георгий и Павленко Григорий осуществили восхождение и на Западную, и на Восточную вершины, пройдя сложнейший маршрут «Крест Эльбруса»

Поздравляем ребят с удачным завершением похода!

Команде «РТСофт» покорилась новая вершина!