Десятилетие Lauterbach в России

В 2018 г. российская компания «РТСофт» и ведущий мировой разработчик аппаратно-программных комплексов отладки Lauterbach GmbH отмечают десятилетие партнерства.

Как официальный дистрибьютор Lauterbach, АО «РТСофт» предоставляет отечественным разработчикам полный спектр мощных передовых инструментов для диагностики, тестирования и отладки различных процессорных архитектур: JTAG-отладчики, трассировщики, логические анализаторы, внутрисхемные эмуляторы. Продукты Lauterbach гарантируют существенное снижение затрат и экономию времени при разработке аппаратуры, обеспечивая полноценную поддержку более чем 1 000 видов микропроцессоров всех известных мировых производителей на базе практически любой современной или унаследованной архитектуры: x86, PowerPC, ARM, MIPS, DSP, FPGA Softcore.

Потребителями Lauterbach в РФ являются центры разработки и исследований крупных зарубежных компаний, отечественные КБ и отраслевые институты, коммерческие инженерные компании, чья активность связана с разработкой потребительской электроники, телеком-связью, промышленными проектами, медициной и транспортом, наукой и приборостроением.

Успех и популярность Lauterbach принесли простота освоения, качество, универсальность и бюджетная стоимость продуктов, поддержка не только различных микропроцессоров, но и широкого спектра компиляторов и операционных систем: от классических Windows, Linux или Android до специализированных LynxOS-178 или VxWorks 653 для авионики.

Модульный принцип построения инструментария Lauterbach позволяет разработчикам оптимизировать затраты на всем жизненном цикле владения продуктами компании. Комбинируя элементы, можно подбирать оптимальный комплект для конкретного проекта, а в дальнейшем наращивать его функционал простыми и доступными средствами. Новые элементы практически не требуют изучения – все инструменты Lauterbach поддерживаются единой средой TRACE32.

В России активно развивается разработка собственного отечественного оборудования с применением отечественных и зарубежных микропроцессоров. Именно на вызовы этого тренда инструменты разработки Lauterbach отвечают в полной мере, позволяя эффективно и бюджетно создавать и поддерживать качественные продукты для конкурентоспособного бизнеса.

О компании Lauterbach

Lauterbach (www.lauterbach.com) работает на мировом рынке встраиваемых решений с 1979 г. Это успешная международная компания, имеющая тесные партнерские отношения с ведущими производителями полупроводниковых компонентов. В штаб-квартире в Хёэнкирхене, недалеко от Мюнхена, инженерная команда разрабатывает и производит инструменты отладки, трассировки, эмуляции и анализа встраиваемых систем, известные во всем мире. Решения Lauterbach поддерживают более 1 000 процессоров всех значимых производителей. Филиалы компании есть в Великобритании, Италии, Франции, Тунисе, на восточном и западном побережье США, в Японии и Китае, а сеть офисов поддержки и продаж доступна во многих других странах, в том числе в России. Официальный дистрибьютор Lauterbach в России и странах ТС – АО «РТСофт» (www.rtsoft.ru).