ПРЕСС-ЦЕНТР

ЦПР «РТСофт» вошел в состав отраслевой ассоциации «РУССОФТ»

30.05.2016

Центр программных разработок компании «РТСофт» (ООО «ЦПР РТСофт») стал членом некоммерческого партнерства «РУССОФТ» (НП «РУССОФТ»), ведущего объединения компаний – разработчиков программного обеспечения России.

ЦПР «РТСофт», один из ведущих российских разработчиков системного заказного программного обеспечения, присоединился к некоммерческому партнерству «РУССОФТ», крупнейшему в нашей стране объединению IT-индустрии. Вступление компании в эту авторитетную профессиональную организацию подтвердило высокий статус «РТСофт» как поставщика высоконадежных конкурентоспособных софтверных решений.

Это событие представляется знаковым – синергия компетенций «РТСофт» и компаний-разработчиков, участников партнерства, позволит усилить потенциал объединения, направленный на развитие IT-сектора страны.

Ведущие эксперты и специалисты ЦПР «РТСофт» планируют участвовать в обсуждении насущных проблем профессионального сообщества и использовать возможности организации для развития и продвижения собственных софтверных продуктов и сервисов как на отечественном, так и на зарубежном рынках.

Важно отметить, что НП «РУССОФТ» активно лоббирует интересы компаний-разработчиков ПО, выступая за снижение налогового обременения, совершенствование таможенного законодательства, построение сети современных технопарков по всей России и привлечение государства к поддержке международных проектов партнерства.

Таким образом, членство в «РУССОФТ» даст возможность ЦПР «РТСофт» более эффективно работать на российском и зарубежном рынках, предлагая своим заказчикам самый широкий спектр технологий и решений в области IT.

Справка о некоммерческом партнерстве «РУССОФТ» 

Некоммерческое партнерство «РУССОФТ» является крупнейшим и наиболее влиятельным объединением компаний – разработчиков программного обеспечения России. Центральный офис партнерства находится в Санкт-Петербурге. Объединяя усилия различных компаний-разработчиков под управлением «РУССОФТ», мы можем предложить нашим клиентам самый широкий спектр технологий и решений в области IT.

НП «РУССОФТ» – лидер индустрии, ведущий активную борьбу за продвижение интересов компаний – разработчиков ПО перед правительством Российской Федерации. Мы выступаем за развитие IT-сектора экономики, снижение налогов, совершенствование таможенного законодательства, построение сети современных технопарков по всей России и привлечение государства к поддержке международных проектов партнерства.