ПРЕСС-ЦЕНТР

Качество «РТСофт» на высоте!

17.05.2016

В марте апреле этого года «РТСофт» проходил очередную проверку системы менеджмента качества. По итогам аудита «РТСофт» получил заключение о том, что система менеджмента качества компании полностью соответствует требованиям международного стандарта ISO 9001:2008.

Это уже третья ресертификация, проводимая TÜV NORD CERT, – такую проверку компания проходит раз в три года, а впервые система менеджмента качества «РТСофт» была сертифицирована в 2004 году. Для заказчиков и партнеров нашей компании это, безусловно, залог стабильного, высокого качества услуг и продукции «РТСофт».

Аудиторы сертификационной организации TÜV NORD CERT положительно оценили функционирование системы менеджмента качества «РТСофт» и отметили, что она постоянно совершенствуется, так как повышение качества продукции и услуг –  неотъемлемая часть стратегического менеджмента компании. Руководство компании уделяет значительное внимание повышению компетентности и профессионализма сотрудников, внедрению новых технологий, повышению эффективности производства и поставке конкурентоспособной продукции с уровнем качества, наилучшим образом удовлетворяющим требованиям и ожиданиям потребителей.

Важно отметить, что в область сертификации системы менеджмента качества «РТСофт» включен новый процесс – «Разработка электронной аппаратуры». Таким образом, инженерный центр компании, выделенный год назад в самостоятельное подразделение, может оказывать нашим заказчикам услуги, подтвержденные самым авторитетным международным сертификатом. Аудит, помимо московских подразделений компании, коснулся и филиала «УралРТСофт», который также успешно прошел проверку и получил сертификат.

По итогам проверки аудиторы TÜV NORD CERT рекомендовали «РТСофт» как одному из лидеров рынка промышленной автоматизации перейти к автоматизированной системе учета несоответствий и внедрить электронный документооборот.

Полученные сертификаты будут действовать до сентября 2018 года, а затем, как запланировано, произойдет переход на новую версию ISO 9001:2015.