ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» получил награду от «Шнейдер Электрик» по итогам 2015 года

09.03.2016

Компания «Шнейдер Электрик» наградила «РТСофт» за высокий вклад в продвижение программного обеспечения Wonderware в России и странах СНГ и Балтии в 2015 году.

«РТСофт» получил награду от «Шнейдер Электрик» по итогам 2015 года

Этой почетной наградой «Шнейдер Электрик» отметил инновации и решения «РТСофт» для дальнейшего успешного развития сотрудничества.

История партнерства компаний «РТСофт» и Wonderware, мирового лидера в области разработки программного обеспечения, насчитывает более 20 лет. Став первым официальным системным интегратором Wonderware на территории России, стран СНГ и Балтии, «РТСофт» сегодня имеет сертификат уровня ArchestrA (Certified Systems Integrator). Данный уровень является наивысшим в программе сертификации партнеров компании Wonderware.

Такое высокое звание «РТСофт» – результат многолетнего успешного партнерства и реализации крупных проектов, основанных на технологии ArchestrA компании Wonderware. А наличие сертифицированных по различным программным продуктам Wonderware сотрудников позволяет «РТСофт» в кратчайшие сроки успешно выполнять проекты любой сложности, оказывать всестороннюю техническую и консультационную поддержку и предоставлять заказчику возможность внедрить все последние инновационные решения у себя на предприятии.