ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» провел конференцию по программным продуктам Citect

04.06.2015

27 мая 2015 года «РТСофт», официальный дистрибьютор Citect в России, провел ежегодную конференцию «Программное обеспечение Citect. Новые версии – новые возможности. Перспективы развития».

«РТСофт» каждый год собирает партнеров и заказчиков для обсуждения новейших передовых разработок в области автоматизации производства и обмена опытом. Эти встречи давно переросли в формат конструктивного и дружеского общения профессионалов.

Открыл конференцию приветственным словом Андрей Мурашев, директор Центра аппаратно-программных средств и технологий промышленной автоматизации. А его коллеги, специалисты «РТСофт», в свою очередь рассказали о конфигурации, функционале и возможностях новой версии CitectHistorian v4.50.

«РТСофт» провел конференцию по программным продуктам Citect

Вместе с ведущими экспертами «РТСофт» перед аудиторией выступили партнеры из компании Schneider Electric. Так, Эрик ван де Ветеринг (Erik van de Wetering), системный архитектор, рассказал о CitectSCADA версии 7.50, дополнительном функционале, новых возможностях для пользователей и перспективах развития этого программного обеспечения. А Ханс Босбоом (Hans Bosboom), директор по развитию направления SCADA по Европейскому региону, представил современный взгляд на программное обеспечение Citect и привел примеры внедрений в мире.

«РТСофт» провел конференцию по программным продуктам Citect

Продолжая тему применений Citect, партнеры Citect по интеграции CIP (Citect Integration Partner) рассказали аудитории о российском опыте и привели примеры реализованных проектов.

По традиции на конференции подвели итоги конкурса «Лучшее приложение ПО Citect». Первое место разделили компании «КАМАЗ» (Набережные Челны) и «АСУ технология» (Тюмень). Памятные призы и дипломы были вручены наладчику КИПиА ПАО «КАМАЗ» Валерию Данилову и ведущему инженеру-программисту ЗАО «АСУ технология» Василию Матвееву.

«РТСофт» провел конференцию по программным продуктам Citect

Завершило мероприятие награждение лучшего партнера Citect по интеграции CIP за 2014 год – ЗАО «Астерос» (Москва). Диплом вручили инженеру-программисту компании Сергею Сиворакше.

Конференция традиционно прошла в формате живого общения. Специалисты получили информацию о создании и внедрении новых технологий из первых рук и смогли задать все интересующие вопросы разработчикам для дальнейшего успешного решения задач автоматизации на российских предприятиях.