ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» на выставке «ЭкспоЭлектроника-2014»: новейшие технологии и решения для разработчиков отечественных встраиваемых систем

21.05.2014

ЭкспоЭлектроникаЭкспоЭлектроника-2014

С 15 по 17 апреля 2014 года компания «РТСофт» участвовала в международной выставке компонентов, комплектующих и технологического оборудования для электронной промышленности «ЭкспоЭлектроника-2014». Это масштабное мероприятие на рынке российской электроники проходило в московском выставочном центре «Крокус Экспо».

Экспозиция «РТСофт» включала новейшие аппаратные и программные средства от ведущих зарубежных вендоров, стратегическим партнером которых в России и странах СНГ является «РТСофт». Встраиваемое программное обеспечение было представлено расширением реального времени RTX для Windows, средствами для разработки и отладки и другим ПО.

На стенде компании демонстрировались новинки, которые вызвали большой интерес со стороны отечественных разработчиков и производителей встраиваемых систем. В их числе – новые аппаратно-программные платформы на основе малогабаритных «компьютеров-на-модуле» на новейших процессорах Intel поколения Bay Trail и Core 4-го поколения, а также современные модули SMARC на процессорах ARM.

COMe-mBTi10 E3845 4E/16 GB COMe-bHL6 SMARC-sAMX6i

Наряду с продуктами зарубежных вендоров «РТСофт» представил и собственные разработки: новую версию сверхкомпактной многофункциональной оценочной платформы «Кена», предназначенную для создания перспективных встраиваемых систем на модулях COM Express с поддержкой Intel Core i7/i5/i3 4-го поколения, бортовой компьютер жесткого исполнения «РТКон», моноблочные компьютеры формата Box-PC со сверхпрочными корпусами, высоконадежный защищенный монитор KFM27R, а также другие решения.

Миниатюрный компьютер Кена 2.0 KENA

РТКон

Панельный компьютер для жестких условий эксплуатации «РТКон» разработки «РТСофт» базируется на процессорах серии Intel Atom и способен успешно работать как в проводных, так и в беспроводных сетях. Защита, выполненная по классу IP65, позволяет изделию выдерживать серьезные нагрузки (вибрация, удары, агрессивные внешние среды, резкие перепады окружающей температуры и давления), типичные для приложений оборонного, транспортного (в том числе железнодорожного) и промышленного назначения.

Защищенный монитор KFM27R

Защищенный монитор KFM27R – универсальная высоконадежная референсная платформа «РТСофт», воплощение всех передовых технологий работы с графикой. Предназначена для создания эргономичных систем диспетчеризации и различных пультов управления для ответственных приложений (атомная энергетика, радиолокация, оборона, управление движением и др.).

Среди других решений на стенде компании были представлены:

Комплект разработчика COM Express Reference Carrier-I Type 10

– комплект разработчика COM Express Reference Carrier-I Type 10 для ускоренной разработки сверхмалых приложений для жестких условий эксплуатации с применением модулей формата COM Express mini;

Комплект разработчика SMARC Starterkit

– комплект разработчика SMARC Starterkit, призванный помочь разработчикам встраиваемых систем ускоренными темпами освоить все преимущества встраиваемых процессоров с архитектурой ARM;

Комплект разработчика SMARC на NVIDIA Tegra 3

– комплект разработчика «компьютеров-на-модуле» SMARC на базе NVIDIA Tegra™ 3, воспользовавшись которым уже сегодня можно приступить к созданию инновационных устройств со сверхнизким энергопотреблением, основанных на спецификации SMARC;

KM2M806XT

– промышленная платформа M2M для расширенного температурного диапазона;

KTQ87/mITX

– встраиваемая материнская плата Mini-ITX на чипсете Intel Q87 и процессоре Intel i7/i5/i3 4-го поколения.

Стенд "РТСофт"

На стенде «РТСофт» можно было проконсультироваться у ведущих специалистов компании о продуктах и решениях в области встраиваемых компьютерных технологий, обсудить вопросы их оптимального применения и получить комплект информационных материалов.

 

Благодарим всех посетителей нашего стенда за интерес к продуктам и решениям компании «РТСофт» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!