ПРЕСС-ЦЕНТР

Информационная безопасность под контролем

19.08.2010

Компания «РТСофт» получила лицензии Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) на деятельность по разработке и (или) производству средств защиты конфиденциальной информации (№ 0692) и на деятельность по технической защите конфиденциальной информации (№ 1157).


Увеличить

Увеличить

Получение новых лицензий позволит «РТСофт» осуществлять деятельность в сфере защиты информации и расширит спектр предлагаемых сервисов.

Конфиденциальность хранимой и обрабатываемой информации становится для большинства коммерческих и государственных организаций одной из приоритетных задач. Именно поэтому компания «РТСофт» разработала специальные решения по защите конфиденциальной и других видов информации с ограниченным доступом. «РТСофт» сотрудничает с ведущими компаниями, работающими в сфере информационной безопасности, и применяет в своих решениях сертифицированные средства защиты информации.

Лицензии ФСТЭК России подтверждают, что компания «РТСофт» поставляет на рынок решения и услуги, полностью отвечающие требованиям государственных регулирующих органов для создания систем защиты конфиденциальной информации.