Фотовыставка "Военно-морская рапсодия"

28.03.2007

Компания "РТСофт" в год своего 15-летия проводит цикл мероприятий, направленных на укрепление военного авторитета России и воспитание молодежи в духе патриотизма и гордости за выдающиеся достижения нашей страны в различных областях научно-технического прогресса.

В честь Дня моряка-подводника "РТСофт" проводит авторскую выставку фотохудожника А. Н. Алексеева "Военно-морская рапсодия". Выставка откроется в Инженерном доме "РТСофт" 6 апреля 2007 г. и продлится до 4 мая.

Нашу компанию связывают давние профессиональные отношения с теми, кто строит подводные лодки, поддерживает и укрепляет могущество России на водных рубежах. Оборудование и программное обеспечение, поставляемые "РТСофт", применяются во многих системах, которыми оснащаются современные морские суда. Особая наша гордость - дружба с замечательными и мужественными людьми, посвятившими себя самому трудному и опасному виду флотской службы.

В открытии выставки "Военно-морская рапсодия" примут участие заместитель командующего Северным флотом вице-адмирал Н. М. Максимов, представители общественности, журналисты.

На открытии выставки будет показан документальный фильм "Сломленный лед" о походе подводных лодок Северного флота на Северный полюс в сентябре 2006 года, а также фильм "Авианосец Кузнецов", о единственном в России тяжелом авианесущем крейсере.

Уникальные фотографии А. Н. Алексеева показывают мир суровой природы Заполярья, грозной техники и мужественных людей, стоящих на страже подводных рубежей необъятной России.