Нам 18 лет!

14.07.2010

Дорогие коллеги, уважаемые сотрудники «РТСофт»
и группы компаний «РТСофт», друзья!

Сегодня «РТСофт» празднует замечательное событие – свое восемнадцатилетие! Мы переступаем порог совершеннолетия и вступаем в новый этап нашей жизни. Для любой компании 18 лет – это время зрелости и выбора дальнейшего пути. Наш общий выбор – уверенное движение вперед. Впереди новые проекты, сложные и интересные задачи, радость новых достижений. Впереди огромная жизнь!

Мы многого достигли. Нас знают и нам доверяют заказчики и партнеры. Мы уже сложившаяся команда, которой многие задачи по плечу. Мы умеем добиваться и побеждать. Но при этом мы по-юношески открыты всему новому и интересному, где можно проявить свои незаурядные таланты и инженерные способности.

За 18 лет мы выросли из небольшой компании, занимавшейся разработкой программного обеспечения реального времени, до компании-лидера на российском рынке промышленной автоматизации и встраиваемых компьютерных технологий. Мы расширили границы своей деятельности за пределы России. Сегодня «РТСофт» хорошо известен в мире благодаря нашему Центру программных разработок, в котором трудятся талантливые системные программисты. В СНГ и странах Восточной Европы высоко ценят работу наших проектных специалистов. Международное признание снискало и издательство «РТСофт», чьи уникальные книги о самых передовых достижениях России в области авиации, космонавтики и военно-морского флота регулярно получают высшие награды как на российских, так и зарубежных выставках. Журнал «Мир компьютерной автоматизации» по-прежнему самое популярное периодическое издание в области ВКТ. (Кстати, в этом году МКА исполняется 15 лет!)

Огромный вклад в развитие «РТСофт» вносят наши филиалы и представительства: «УралРТСофт», «Дон-РТСофт», «Восток-РТСофт», «Сибирь-РТСофт», инженерные центры в Черноголовке, Чебоксарах, Новочеркасске, Протвино, Санкт-Петербурге и Воронеже, учебный центр «РТСофт». Все они – неотъемлемая и чрезвычайно важная часть нашей Компании.

От всей души поздравляю всю группу компаний «РТСофт» с 18-летием!

Кроме того, хочу выразить огромную признательность нашим партнерам и заказчикам – всем тем, кто поддерживал нас во всех начинаниях и кому мы во многом обязаны своими успехами. Вместе с вами мы растем, крепнем и развиваемся.

Благодарю всех за бесценный вклад в успех и репутацию «РТСофт» в России и в мире! Желаю профессионального роста, здоровья, радости и счастья в личной жизни! Всего нам самого хорошего, а нашей компании – долгих лет успешной деятельности!

С Днем рождения, «РТСофт»!

Генеральный директор ЗАО «РТСофт»
Ольга Викторовна Синенко