ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» - победитель номинации «Внедрение инновационных продуктов»

30.05.2007

ЗАО «Шнейдер Электрик» объявило ЗАО «РТСофт» победителем номинации «Внедрение инновационных продуктов», которую оно ежегодно присуждает одной из компаний из числа своих партнеров за достижения в области промышленной автоматизации.

С компанией «Шнейдер Электрик», одним из мировых лидеров производства средств промышленной автоматизации, «РТСофт» связывают давние партнерские отношения. Результатом многолетнего сотрудничества стала целая серия совместных проектов по автоматизации технологических процессов для предприятий промышленности, реализованных «РТСофт» с использованием оборудования «Шнейдер Электрик». Особое внимание специалисты компании «РТСофт» традиционно уделяют инновационным продуктам и решениям. Успешное их внедрение на ряде крупных промышленных объектов сыграло главенствующую роль в определении победителя столь престижной номинации.

На встрече, посвященной этому событию, присутствовали Владислав Леньшин, директор отраслевых проектов ЗАО «РТСофт», Анна Нестерова, директор координационно-маркетингового центра ЗАО «РТСофт», Вера Юллинен, руководитель отдела маркетинговой поддержки партнеров ЗАО «Шнейдер Электрик», Герман Величко, менеджер по продажам систем промышленной автоматизации и работе с системными интеграторами Московского региона ЗАО «Шнейдер Электрик». Участники встречи обсудили актуальные вопросы укрепления взаимодействия в продвижении новых технологий «Шнейдер Электрик» для решения задач комплексной автоматизации.

«С нашей стороны мы прикладываем все усилия для того, чтобы максимально полно изучать и анализировать опыт внедрения инновационных решений «Шнейдер Электрик» за рубежом, а также прорабатывать на тестовых полигонах новые продукты и решения для включения их в наши проекты, – комментирует позицию компании «РТСофт» Анна Нестерова. – Только после такой тщательной проработки, которая иногда может занимать несколько лет, мы с полной ответственностью можем предложить инновационные решения нашим заказчикам. Мы уверены в том, что сотрудничество компаний «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» в области продвижения инновационных продуктов и технологий будет укрепляться и в дальнейшем».

На фото: Владислав Леньшин, директор отраслевых проектов ЗАО «РТСофт», Анна Нестерова, директор координационно-маркетингового центра ЗАО «РТСофт», Вера Юллинен, руководитель отдела маркетинговой поддержки партнеров ЗАО «Шнейдер Электрик», Герман Величко, менеджер по продажам систем промышленной автоматизации и работе с системными интеграторами Московского региона ЗАО «Шнейдер Электрик»

На фото:
Владислав Леньшин, директор отраслевых проектов ЗАО «РТСофт», Анна Нестерова, директор координационно-маркетингового центра ЗАО «РТСофт», Вера Юллинен, руководитель отдела маркетинговой поддержки партнеров ЗАО «Шнейдер Электрик», Герман Величко, менеджер по продажам систем промышленной автоматизации и работе с системными интеграторами Московского региона ЗАО «Шнейдер Электрик»