Русские в Париже: в Учебном центре LynuxWorks успешно завершен курс по ОСРВ LynxOS для продвинутых пользователей

07.06.2007

специалисты ЗАО «РТСофт» и некоторые ключевые российские пользователи ОСРВ LynxOS проходили обучение в Учебном центре компании LynuxWorksв Париже

Весной 2007 года специалисты ЗАО «РТСофт» и некоторые ключевые российские пользователи ОСРВ LynxOS проходили обучение в Учебном центре компании LynuxWorks в Париже.

В связи с высокой ответственностью и сложностью решения задач, для которых используется ОСРВ LynxOS в России, курсы были направлены на получение максимально глубоких знаний – на уровне системного архитектора операционной системы.

Ранее подобные курсы проводились только для представителей ведущих европейских компаний, занятых в оборонной промышленности, авиации и космонавтике, среди которых Thales, Alenia Spazio, Aerospatiale, Radstone, Eurocopter, EADS (European Aeronautic Defence and Space Company).

Кроме того, впервые обучение проводилось по наиболее полному курсу «LynxOS Internals», который обеспечивает глубокое понимание внутренней структуры ОСРВ LynxOS и предназначен для покупателей исходных текстов LynxOS и самых опытных пользователей. В нем раскрываются внутренние алгоритмы, структуры данных и средства обеспечения производительности и жесткого детерминизма. Владение подобного рода информацией способствует достижению главной цели - разработке эффективных и надежных приложений.

Все российские специалисты успешно прошли обучение и выполнили многочисленные практические работы. В заключительный день курсов российским «студентам», занятым в разработке и эксплуатации систем управления воздушным движением, систем авиакосмического и специального назначения, были вручены официальные дипломы компании LynuxWorks об окончании флагманского курса «LynxOS Internals».

«Мы восхищены глубиной знаний и широким профессиональным кругозором русских специалистов! - говорит директор LynuxWorks в Европе Хамид Мираб. - Кроме удовольствия общения и совместной работы с профессионалами самой высокой квалификации, мы получили много весьма ценных советов, которые помогут сделать наш флагманский учебный курс еще более совершенным».

Стратегическим партнером LynuxWorks в России и странах СНГ является ЗАО «РТСофт», ведущая российская компания по поставке и интеграции открытых (COTS) встраиваемых компьютерных платформ и программного обеспечения.