«РТСофт» исполнилось 18 лет

28.06.2010

14 июля 2010 года ЗАО «РТСофт» исполнилось 18 лет!

Компания была основана в 1992 году. За это время «РТСофт» прошел значительный путь от небольшой фирмы, состоящей из 15 энтузиастов, до крупной КОМПАНИИ, в которой сейчас трудятся более 550 человек. Это КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ высокого класса, для которых важным фактором успеха является личный вклад в общее дело. В настоящее время «РТСофт» заслуженно занимает ведущие позиции на рынке автоматизации России.

18 лет плодотворной и успешной работы, опыт и профессионализм сотрудников лежат в основе репутации «РТСофт». Доверие постоянных партнеров и клиентов, крупнейших предприятий энергетики, оборонно-промышленного комплекса, металлургической, нефтегазовой, машиностроительной, пищевой и других отраслей – подтверждение заслуженной репутации «РТСофт» как надежного стратегического партнера. Отзывы наших заказчиков свидетельствуют о высоком качестве нашей работы и индивидуальном подходе к каждому проекту.

«РТСофт» успешно реализует принципы корпоративной социальной ответственности. Компания оказывает шефскую помощь подразделениям Северного флота, поддерживает детско-юношеский спорт и ряд проектов, направленных на воспитание молодежи в духе патриотизма. «РТСофт» вносит большой вклад в дело пропаганды выдающихся достижений нашей страны в различных областях научно-технического прогресса (авиация, космонавтика, Военно-Морской Флот).

Мы рады, что наши друзья, коллеги, заказчики и партнеры все эти годы были с нами. Благодарим всех за доверие и доброе отношение и надеемся, что и в дальнейшем мы будем вместе расти и совершенствоваться, строить грандиозные планы и идти вперед к новым достижениям!