ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» - золотой партнер Oracle

06.05.2010

В апреле 2010 года компания «РТСофт» подтвердила статус бизнес-партнера корпорации Oracle (Oracle Gold Partner).

Уровень Gold в партнерской сети «Oracle Partner Network» свидетельствует о высоком уровне компетенции специалистов «РТСофт», наличии успешных проектов в области информационных систем предприятий и подразумевает значительный вклад в продвижение продуктов и решений Oracle.

Статус Oracle Gold Partner подтверждает, что компания «РТСофт» имеет право распространять полную линейку технологических продуктов Oracle (Oracle Database, Oracle Fusion Middleware) и продукты линейки бизнес-приложений (Oracle Applications).

В рамках партнерского соглашения ЗАО «РТСофт» может осуществлять деятельность по распространению лицензий, документации и услуг, установку программного обеспечения, предоставлять технические консультации и участвовать в проектах по внедрению или разработке информационных систем.

Напомним, что «РТСофт» сотрудничает с компанией Oracle с 2007 года. Статус Oracle Gold Partner дает возможность компании «РТСофт» реализовывать комплексные проекты любой сложности на еще более выгодных условиях для своих заказчиков, чем раньше.

О корпорации Oracle

Корпорация Oracle - крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. Она первой среди софтверных компаний разработала программное обеспечение, полностью интегрированное с Интернет и мобильными сетями. Компания предлагает полный комплекс технологий для построения ИТ-инфраструктуры и управления современным предприятием. Продукты ORACLE работают на самых разных аппаратных платформах и операционных системах.

Корпорация предоставляет свои продукты и услуги в области консалтинга, обучения и технической поддержки более чем в 145 странах. Клиентами Oracle являются более 300 000 организаций по всему миру. Число лицензированных пользователей Oracle в СНГ приближается к 10 миллионам.