ПРЕСС-ЦЕНТР

Preactor International и QAD Inc. заключили партнерское соглашение

01.04.2010

Preactor International, лидер в производстве систем календарного планирования, заключил партнерское соглашение с QAD Inc., ведущим поставщиком программного обеспечения для производственных предприятий различных отраслей промышленности. Компания «РТСофт» является эксклюзивным дистрибьютором Preactor International на территории России и стран СНГ.

Объединившись, Preactor International и QAD Inc. предлагают решение, позволяющее увеличить эффективность управления производством и ресурсами. Это решение позволяет более гибко управлять ресурсами в ситуациях неопределенности с поставками и спросом и дает предприятиям конкурентные преимущества на рынке. Решения QAD Inc. предоставляют производственным предприятиям функционал, необходимый для управления ресурсами и операциями. Программное обеспечение Preactor APS позволяет увеличить эффективность производства за счет снижения объемов складских запасов и незавершенного производства.

Preactor International имеет более чем 16-летний опыт разработки решений для календарного планирования. Preactor используют 2500 компаний, что делает его наиболее популярным решением на рынке.

«Многие заказчики применяют наши продукты совместно с QAD Inc., – говорит Майк Новэлз, генеральный директор Preactor International. – Preactor – решение, проверенное сообществом пользователей QAD Inc., и сейчас мы нацелены на укрепление наших взаимоотношений».

Краткая информация о Preactor International

Preactor International является мировым лидером в производстве систем календарного планирования, использующихся в разных сферах бизнеса. Компания предлагает семейство приложений, рассчитанных на решение задач как долговременного, так и краткосрочного календарного планирования.

Передовая технология Preactor, интегрированная с ERP, MES и управлением цепочкой поставок, используется в 2300 малых, средних и больших предприятиях, расположенных в 65 странах мира. Preactor International установил партнерские отношения с более чем 400 компаниями по всему миру.

Являясь «золотым партнером» Microsoft в течение мноих лет, Preactor International сертифицировал свои продукты для использования с платформами и базами данных Microsoft. Preactor International использует новейшие технологии для разработки приложений и, как правило, выпускает крупные релизы по меньшей мере каждый год.

Краткая информация о QAD Inc.

QAD Inc. – ведущий разработчик приложений для управления крупными производственными компаниями. Приложение QAD Inc. – незаменимый инструментарий для управления производственными ресурсами как до, так и в процессе производства, позволяющий крупным производствам сотрудничать со своими клиентами и поставщиками и поставлять им продукцию по нужной цене в нужный срок.

Производители автоматики, потребительских товаров, электроники, продуктов питания и прочих товаров используют QAD Inc. приблизительно на 4000 площадках более чем в 90 странах, на 27 языках мира.