«Три века Российского флота» новый календарь издательства «РТСофт» из серии «Слава и гордость России»

28.12.2009

В канун Нового года издательство «РТСофт» выпустило настенный календарь «Три века Российского флота», посвященный истории ВМФ России. Уникальное подарочное издание – совместный проект ЗАО «РТСофт», Центрального военно-морского музея (г.Санкт-Петербург) и Краснознаменного Северного флота.

В календаре описаны этапы развития Российского флота, от основания регулярного флота до наших дней. При его оформлении использованы материалы из фондов Центрального военно-морского музея.

Издание «Три века Российского флота» продолжает серию тематических календарей «Слава и гордость России» издательства «РТСофт», куда вошли календари «Защищая подводный рубеж необъятной России» и «Военно-морская рапсодия», выпущенные к 100-летию подводных сил России. Ранее был издан ряд уникальных календарей «Отряды космонавтов» (к 45-летию создания Центра подготовки космонавтов), «Как прекрасна наша планета» (к 45-летию первого полета человека в космос), «Мир космоса глазами детей» и другие.

Издательство «РТСофт» входит в группу компаний «РТСофт» и занимается выпуском исторических, научных и научно-популярных изданий, направленных на воспитание молодежи в духе патриотизма и гордости за выдающиеся достижения нашей страны в различных областях научно-технического прогресса.