ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» на семинаре «Технологии QNX и КПДА в России»

14.05.2018

25 апреля 2018 года специалисты АО «РТСофт» приняли участие в традиционном семинаре «Технологии QNX и КПДА в России». Организаторы семинара – компании «СВД Встраиваемые Системы» и «СВД Софтвер».

Мероприятие пользуется заслуженным авторитетом среди отечественных разработчиков и производителей самых разнообразных ответственных компьютерных систем с высокими требованиями к надежности и защищенности на базе экосистемы продуктов QNX.

На семинаре обсуждался широкий спектр вопросов: тенденции развития защищенных ОСРВ семейства КПДА и соответствующих инструментальных средств, новая редакция ЗОСРВ «Нейтрино», построение автоматизированных систем на базе ЗОСРВ, актуальные совместимые аппаратные платформы, кибербезопасность и другие.

DSC08996-1.jpgDSC09013-2.jpg

Со стороны АО «РТСофт», в рамках секции «Аппаратное обеспечение», были представлены два доклада о собственных серийных, совместимых с QNX/КПДА платформах для ответственных приложений: BLOK Rugged и УВП «Интегро».

В выставочной части семинара специалисты АО «РТСофт» продемонстрировали возможности самых современных модификаций собственного оборудования, которые при совместном использовании с QNX/КПДА гарантируют пользователям существенный набор выгод и конкурентных преимуществ. Это высокое качество, функциональность, надежность, работа в режиме реального времени, кибербезопасность, длительные жизненные циклы, очень высокий уровень технической и сертификационной поддержки со стороны «СВД» и «РТСофт».

DSC08852-3.JPGDSC08922-4.JPG

На стенде «РТСофт» гости семинара, представители ведущих российских фирм, также познакомились с современными образцами продукции класса COM Express на базе микропроцессоров последних поколений: компьютерными модулями для быстрого создания встраиваемых решений, способных эффективно функционировать в рамках QNX/КПДА.

Компания «РТСофт» благодарит своих давних партнеров – «СВД Встраиваемые Системы» и «СВД Софтвер» – за участие в семинаре и многолетнее сотрудничество.