ПРЕСС-ЦЕНТР

Компания «РТСофт» провела семинар «Новое поколение SCADA-систем Schneider Electric»

03.11.2017

30 октября 2017 года в Инженерном доме «РТСофт» прошел семинар по программному обеспечению Wonderware и Citect, организованный «РТСофт», официальным дистрибьютором Citect в России, совместно с компанией «Шнейдер Электрик» для технических специалистов и разработчиков приложений промышленной автоматизации.

АО «РТСофт» с 1994 года является сертифицированным партнером Wonderware, а с 1999 года – официальным дистрибьютором Citect. В настоящее время торговые марки Wonderware и Citect принадлежат компании Schneider Electric. Вот уже более 15 лет в «РТСофт» успешно действует центр компетенции по продукции Wonderware и Citect, который регулярно организует семинары и учебные тренинги и оказывает всестороннюю поддержку подразделениям компании и ее партнерам – системным интеграторам при реализации проектов в различных отраслях промышленности и энергетики.

В семинаре приняли участие ведущие эксперты компаний «РТСофт» и «Шнейдер Электрик». Открыли мероприятие директор Центра аппаратно-программных средств и технологий промышленной автоматизации «РТСофт» Андрей Мурашев и представитель разработчика программного обеспечения Citect Ирина Козлова, технический менеджер компании Schneider Electric Australia.

В программе семинара были рассмотрены вопросы: 

  • развитие программных продуктов Citect;

  • особенности и преимущества новой версии Citect SCADA 2017, демонстрация возможностей;

  • инновационная разработка Wonderware System Platform 2017, новое видение ПО для систем автоматизации;

  • новый интерфейс управления технологическими операциями InTouch 2017 OMI, создание мультимониторных конфигураций и современные пользовательские возможности;

  • демонстрация новой системы лицензирования ПО Wonderware.

Вопросы вызвали оживленное обсуждение и большой интерес у аудитории. По итогам семинара его участники отметили актуальность докладов, живой продуктивный диалог и сложившуюся за многие годы сотрудничества дружественную атмосферу.