ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» получил благодарность от технологического центра «Нудоль»

26.09.2016

«РТСофт» получил благодарность от технологического центра «Нудоль» за выполненные работы по модернизации системы мониторинга бесперебойного электроснабжения одного из зданий Банка России.

«РТСофт» выполнил полный спектр работ по модернизации программно-аппаратного комплекса для мониторинга системы бесперебойного электроснабжения, ранее созданного другим разработчиком: от создания технорабочего проекта до поставки, монтажа и пусконаладочных работ в части оборудования и программного обеспечения.

Модернизация была произведена на основе современной программной платформы Wonderware System Platform 2014R2 с реализацией отказоустойчивой конфигурации аппаратуры, что в будущем повысит безопасность функционирования электросети здания.

Модернизация комплекса мониторинга с помощью новейшей аппаратной платформы позволит значительно повысить надежность и стабильность работы, безопасность и качество эксплуатации оборудования, а также ускорит оперативное реагирование на неисправности в сфере электроснабжения.

«РТСофт» получил благодарность от технологического центра «Нудоль»Технологический центр «Нудоль» Банка России выражает благодарность сотрудникам компании за качественную работу и надеется на дальнейшее сотрудничество.

АО «РТСофт» и группу компаний Банка России объединяет многолетнее партнерство, в активе «РТСофт» – ряд успешно выполненных проектов по автоматизации объектов ЦБ РФ. В частности, можно отметить проект по созданию автоматизированной системы управления инженерными системами объектов Центрального хранилища Банка России, в результате которого значительно повысилась надежность, безопасность и качество эксплуатации оборудования инженерных систем зданий.