ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» и ORACLE: новое соглашение о партнерстве

24.03.2009

В марте 2009 года «РТСофт» уже в третий раз подтвердил свой статус бизнес-партнера корпорации ORACLE. За это время компания «РТСофт» реализовала несколько крупных проектов на базе программного обеспечения ORACLE.

В прошлом году сотрудники компании «РТСофт» разработали специальное прикладное программное обеспечение на платформе Oracle Database, которое  в данный момент успешно применяется на предприятиях нефтегазового комплекса.

Система управления базой данных (СУБД) ORACLE функционирует на большинстве платформ, в том числе UNIX-серверах, персональных компьютерах. Система поддерживает все возможные варианты архитектур: симметричные микропроцессорные системы, кластеры и многие другие. Для крупномасштабных предприятий, на которых установлены персональные компьютеры различных моделей и производителей, это очень важные характеристики СУБД.

В рамках данного соглашения ЗАО «РТСофт» может осуществлять деятельность по распространению лицензий, документации и услуг, установку программного обеспечения, предоставлять технические консультации, а также участвовать в проектах связанных с внедрением или разработкой информационных систем.