«РТСофт» и «Шнейдер Электрик»: 8 лет сотрудничества

25.03.2009

В марте 2009 года компания «РТСофт» подписала договор о продлении стратегического партнерства с компанией «Шнейдер Электрик».

За долгие годы сотрудничества компания «РТСофт» неоднократно подтверждала свой статус надёжного партнёра. Ежегодно «РТСофт» демонстрирует высокие стандарты в управлении проектами, в проектировании, разработке и внедрении АСУТП, а также в конкурентоспособных предложениях, основанных на оборудовании и программном обеспечении «Шнейдер Электрик».

Высокий профессиональный уровень персонала и структуру, необходимую для разработки, внедрения и сопровождения проектов в области автоматизированных информационно-управляющих систем на базе оборудования «Шнейдер Электрик», всегда отмечают заказчики «РТСофт».

Компания «РТСофт» владеет всей необходимой информацией и, постоянно повышая квалификацию своих сотрудников, может оказать техническую поддержку и консультации своим заказчикам по любым вопросам, касающимся новейших тенденций в области производства электротехнического оборудования.

В прошлом году была организована деловая поездка представителей компаний-заказчиков на завод «Шнейдер Электрик» во Франции, которая позволила ознакомиться с современными технологиями производства оборудования автоматизации и электрооборудования.

«Предстоящий год открывает перед нами новые возможности и перспективы в развитии нашего сотрудничества и продвижении решений для атомной, нефтегазовой и энергетической отраслей», – комментирует директор координационно-маркетингового центра компании «РТСофт» Анна Нестерова. – Нас ждут новые совместные проекты, инновационные решения, и мы надеемся на дальнейшее долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество».