Подведены итоги студенческого конкурса «РТСофт» по программированию

14.06.2013

Компания «РТСофт» подвела итоги конкурса для студентов ведущих технических университетов России на разработку лучшего программного решения для Linux, реализующего алгоритм поиска в видеопотоке фрагментов, совпадающих с заданными. Конкурс проводился в рамках программы поощрения инновационных студенческих разработок и был посвящен Дню космонавтики.

Арсений Гусев (МГТУ им. Баумана)Юрий Салмиянов (МАИ)

По словам Алексея Максимова, руководителя проектов Центра программных разработок (ЦПР) «РТСофт» и главного куратора конкурса, ребята разработали и представили интересные решения. Лауреатами конкурса стали Арсентий Гусев (МГТУ им. Баумана) и Юрий Салмиянов (МАИ).

Генеральный директор "РТСофт" Ольга Викторовна Синенко поздравила ребят с отличными результатами

Церемония награждения финалистов состоялась 30 мая 2013 г. во время презентации и открытия выставки «Вне Земли. Мы пришли с миром от имени всего человечества» в Инженерном доме компании. Генеральный директор «РТСофт» Ольга Викторовна Синенко поздравила ребят с отличными результатами, пожелала им дальнейших успехов и подчеркнула, что двери «РТСофт» всегда открыты молодым грамотным и увлеченным специалистам. Финалистам были вручены призы – книги издательства «Космоскоп» «Мы первые!» и денежные премии.

«РТСофт» с самого начала своей деятельности сотрудничает с лучшими инженерными школами России, помогает обновлять учебную базу, а специалисты компании обучают студентов новейшим информационным технологиям. Во втором полугодии 2013 г. компания планирует провести новые студенческие конкурсы и семинары. Таким образом, «РТСофт» из года в год расширяет свой вклад в подготовку студентов – будущих специалистов в сфере информационных технологий разработки встраиваемых систем и создания современных систем управления.

Компания «РТСофт» поздравляет победителей и призеров и благодарит всех студентов, принимавших участие в конкурсе!