ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» и «Шнейдер Электрик»: новый этап партнерских отношений

26.06.2009

19 июня 2009 года в Инженерном доме «РТСофт» в Москве состоялась встреча с участием Ольги Синенко, генерального директора «РТСофт», и Ласло Маркотана, старшего вице-президента по странам СНГ «Шнейдер Электрик». Ранее в этом году между компаниями уже был подписан договор о продлении стратегического партнерства, которое продолжается более 8 лет.

На состоявшейся встрече были приняты стратегические решения по расширению партнерства ЗАО «РТСофт» и ЗАО «Шнейдер Электрик» в ряде направлений, что было закреплено двусторонним соглашением. Основной целью данного соглашения является максимальное удовлетворение возрастающих требований заказчиков к современным аппаратно-программным средствам и решениям в области автоматизации.

После подписания договора была проведена экскурсия по Инженерному дому «РТСофт», во время которой Ласло Маркотан ознакомился с действующей системой автоматизации, разработанной специалистами «РТСофт» с использованием оборудования «Шнейдер Электрик». Ласло Макортан высоко оценил представленное техническое решение; оно предназначено для атомных станций и находится на этапе тестирования.

Расширение сотрудничества с компанией «РТСофт» открывает новый этап в развитии многолетнего продуктивного взаимодействия компаний. Более тесное партнерство «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» усилит позиции компаний в действующих сегментах и привлечет новых заказчиков для реализации новых интересных проектов.