Citect в России: 10 лет эффективного сотрудничества

21.09.2009

В рамках подготовки к VI международной конференции «Новейшие разработки Citect – основа эффективных систем автоматизации производства и объектов инфраструктуры», которая будет проходить 8 октября в Москве, ЗАО «РТСофт» выпустило ряд статей, посвященных истории развития сотрудничества с компанией Citect, перспективам продвижения решений на российском рынке и обновлению продуктовой линейки Citect.

Н. А. Куцевич, технический директор ЗАО «РТСофт», в своем интервью журналу «ИСУП» (2/2009) комментирует:

«В 2009 году ЗАО «РТСофт» отмечает 10-летний юбилей своего сотрудничества с компанией Citect в качестве официального дистрибьютора в России и странах СНГ. На сегодняшний день реализован ряд масштабных и значимых проектов в самых различных отраслях промышленности с использованием программного обеспечения Citect.

За годы сотрудничества компания «РТСофт» внесла весомый вклад в развитие партнерской сети Citect, выстроив устойчивые долгосрочные отношения с партнерами – системными интеграторами, действующими на российском рынке автоматизации. И, несомненно, в дальнейшем мы будем продолжать развивать нашу партнерскую сеть, укрепляя отношения со всеми категориями партнеров».

Получить дополнительную информацию о конференции можно по телефонам: +7 (495) 742-68-28, 967-15-05 (Крутинская Александра).