ПРЕСС-ЦЕНТР

РТСофт принял участие в семинаре компании Delight 2000

07.03.2006

28 февраля 2006 г. ведущие специалисты компании РТСофт приняли участие в работе семинара "Оборудование для диспетчерских центров. Учет конструктивных и функциональных особенностей видеостен при оснащении объектов диспетчерского контроля". Организовала и провела мероприятие в "Инженерном доме "РТСофт" компания DeLight 2000, уже 10 лет успешно работающая на рынке проекционного оборудования и систем отображения информации.

Интерес к семинару со стороны сотрудников РТСофт был обусловлен возможностью ознакомления с оборудованием DeLight 2000. Его использование в дальнейшем позволит компании создавать отвечающие самым высоким требованиям и стандартам комплексные системы автоматизации для предприятий энергетики, телекоммуникационной и других отраслей.

    В рамках семинара представители компании "DeLight 2000" (Бруевич Юрий, Уляшкин Алексей и Смелов Виталий) выступили с сообщениями на следующие темы:


  • Системы отображения для диспетчерских пунктов;
  • Введение в технологию видеоконференцсвязи;
  • Примеры реализованных проектов;
  • Вопросы разработки технического задания;
  • Основные требования к размещению и типовые планировочные решения;
  • Защита проектного решения перед заказчиком.

Начальник отдела проектирования "DeLight 2000" Уляшкин Алексей в своем докладе рассмотрел преимущества использования плазменных панелей, большеэкранных ЖК мониторов, ультратонких проекционных мониторов, видеостен, видеоконференц-систем и диспетчерских консолей.

Смелов Виталий посвятил свое выступление особенностям эксплуатации поставляемых систем и рекомендуемым диапазонам рабочих параметров. Он также рассказал о требованиях, предъявляемых к условиям эргономичного размещения оборудования и необходимому уровню электропитания.

По мнению сотрудников РТСофт, практическая ценность проведенного семинара заключается в возможности получить исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся работы представленных моделей и их применения в системах оперативного управления производством, а также установить новые перспективные контакты.