Конкурс на лучшее приложение Citect-2006

09.08.2006

Компания "РТСофт" объявляет конкурс на лучшее приложение, разработанное с использованием программного обеспечения компании Citect. Проведение этого конкурса стало хорошей традицией для нашей компании. Из года в год мы получаем множество интересных работ и надеемся, что и этот год не будет исключением.

Участником конкурса может стать любой инженер - разработчик приложений в среде CitectSCADA или Nexa (ранее - CitectFacilities). Для этого необходимо до 10 октября 2006 года прислать Якушенко Сергею (yakushenko@rtsoft.msk.ru):

• краткое описание проекта (в формате Microsoft Word), в котором используется ПО компании Citect;
  • изображения экранных форм из приложения Citect в виде файлов формата bmp (или запись работы приложения в форматах avi или mpeg).

(Все материалы должны быть высланы в виде zip-файла)

Каждый участник может предоставить несколько приложений. Оценивать присланные работы будут эксперты в области промышленной автоматизации, редакторы специализированных периодических изданий, специалисты компаний Citect и "РТСофт".

При выборе победителя будут учитываться: творческий подход, использование интуитивной графики или мультимедиа, возможность взаимодействия компонентов, использование сетевой архитектуры, интеграция информации, поступающей из различных источников.

Победителю будет вручен ценный приз на конференции "Интеграция автоматизированных систем жизнеобеспечения зданий, сооружений и объектов городского хозяйства", которая пройдет 19 октября 2006 года в г. Москве. Кроме того, все участники получат дипломы и сувениры с символикой Citect.

За дополнительной информацией можно обратиться к Якушенко Сергею: тел. (495) 742-6828, 967-1505, e-mail: yakushenko@rtsoft.msk.ru.