ПРЕСС-ЦЕНТР

Компания "АСКОН" - новый партнер ЗАО "РТСофт"!

02.11.2006

ЗАО "РТСофт" и компания "АСКОН" (г. Самара) подписали партнерский договор о совместной работе по внедрению решений для составления производственных расписаний на основе программного обеспечения Preactor (Великобритания).

Preactor - это интеллектуальная система оперативного планирования, оптимизации и управления производством, которая позволяет сохранить баланс между спросом на продукцию (объемом заказов) и производственной мощностью, необходимой для его удовлетворения.

По словам Андрея Мурашева, заместителя директора Центра MES-систем и инновационных технологий ЗАО "РТСофт", партнерство с компанией "АСКОН" послужит активизации внедрения систем оперативного планирования для управления производственными процессами на предприятиях Поволжского региона.

Компания "АСКОН - Комплексные решения" основана в 1999 году и с момента основания специализируется на внедрении комплексных информационных систем для промышленных предприятий и проектных организаций. Основными направлениями деятельности компании являются: комплексная автоматизация инженерного документооборота и управления проектами; комплексная автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства (КТПП); комплексная автоматизация промышленного и архитектурно-строительного проектирования; интеграция КТПП с системами планирования и управления производством класса ERP, MRP; внедренческий консалтинг.