ПРЕСС-ЦЕНТР

По итогам 2006 года ЗАО "РТСофт" - лидер продаж программного обеспечения Citect в Европе

13.02.2007

В январе 2007 года компания "РТСофт" принимала участие в ежегодной конференции дистрибьюторов Citect Европы и Ближнего Востока.

Мероприятие проходило в Голландии, в городе Лейден, где находится европейское отделение компании Citect. На конференции участникам рассказали о перспективах развития компании Citect и её программного обеспечения (ПО). Впервые была продемонстрирована новая версия CitectScada 7.0, которая будет официально представлена в апреле 2007 года.

Кроме того, на встрече подводились итоги за 2006 год. Компания "РТСофт" была отмечена в категории "Самый высокий рост продаж ПО Citect в Европе за 2006 год". Диплом Андрею Мурашеву, начальнику отдела SCADA-систем компании "РТСофт", вручил директор европейского отделения компании Citect Jan-Willem Nijman. По словам Андрея Мурашева, ПО Citect становится все более популярным в России и странах Содружества. Пользователи отмечают надежность ПО Citect и удобство работы с ним.

ЗАО "РТСофт" является официальным дистрибьютором продукции Citect в России, Белоруссии и Казахстане и предлагает заказчикам программного обеспечения Citect переведенную на русский язык документацию, обучение на соответствующих курсах в Учебном центре "РТСофт", а также квалифицированную техническую поддержку специалистов, сертифицированных компанией Citect.