ПРЕСС-ЦЕНТР

"РТСофт" и Preactor International выходят на качественно новый этап сотрудничества

02.03.2007

Компания "РТСофт", которая с 2002 года является официальным партнером компании Preactor International в России, получила статус Preactor Network Partner - официальный дистрибьютор Preactor International в России и странах СНГ. Теперь в компетенции "РТСофт" - техническая поддержка программного обеспечения Preactor, оказание консультационных услуг и продвижение ПО Preactor на территории России и стран СНГ, а также развитие партнерской сети, проведение учебных курсов и локализация ПО Preactor.

Компания Preactor International была основана в 1984 году в Великобритании. На сегодняшний день это одна из передовых и динамично развивающихся компаний, специализирующихся на создании программного обеспечения для организации оперативного планирования, оптимизации и управления производственными процессами. Основным продуктом компании стала система оперативного и календарного планирования производственных операций Preactor. Система предназначена для предприятий, стремящихся повысить эффективность производства, качество обслуживания клиентов, снизить издержки и себестоимость продукции. Пакет Preactor реализован как линейка продуктов, от сравнительно простых планировщиков до комплексных систем планирования и оптимизации производства с управлением сетью поставок, а потому заказчику предоставляется возможность выбора наиболее подходящего решения в зависимости от прикладной задачи и возможностей бюджета предприятия. ПО Preactor уже используют более 1700 компаний, работающих в самых разных секторах в 58 странах мира.

Соглашение было достигнуто во время выставки "Логистика и управление цепочками поставок", которая проходила в рамках 11-й ежегодной выставки "Торговля и склад" с 27 февраля по 2 марта 2007 года в Москве, единственной специализированной выставки в России по тематике Supply Chain Management (SCM). Изменение статуса ЗАО "РТСофт" в отношениях с ее долговременным партнером, компанией Preactor International, свидетельствует о выходе на качественно иной уровень сотрудничества.