Нам 15 лет!!!

13.07.2007

Дорогие друзья!

14 июля 2007 года компании «РТСофт» исполняется 15 лет. Для нас это большой праздник и очень значимое событие.

Нам есть чем гордиться. За 15 лет наша компания внесла важнейший вклад в развитие отечественной компьютерной автоматизации в различных отраслях промышленности и в энергетике. Мы предлагаем нашим заказчикам инновационные решения на основе открытых международных стандартов и новейших компьютерных технологий. Мы сделали ряд серьезных проектов в масштабе российской экономики, в том числе поддерживаемых на государственном уровне.

В связи с этой знаменательной датой я бы хотела поблагодарить прежде всего дружный коллектив нашей компании – настоящую команду единомышленников – за высокий профессионализм и творческий подход, за радость и счастье совместной работы. Вместе мы преодолеваем трудности, осуществляем наши смелые планы, открываем новые направления и добиваемся побед.

Кроме того, хочу выразить огромную признательность нашим партнерам и заказчикам – всем тем, кто поддерживал нас во всех начинаниях и кому мы во многом обязаны своими успехами. Вместе с вами мы растем, крепнем и развиваемся.

Хочется пожелать всем нам здоровья, личного счастья и благополучия, а родной компании – процветания, долгих лет успешной деятельности и новых юбилеев!

С глубоким уважением,
Генеральный директор ЗАО "РТСофт"