«РТСофт» на выставке Hi-TechHouse & Building – 2007. Фоторепортаж из Гостиного двора

15.11.2007
Hi-Tech House & Building - 2007
На стенде компании «РТСофт»
участникам выставки было представлено...

Компания «РТСофт» приняла участие в 6-й международной выставке Hi-Tech House & Building – 2007, которая проходила с 8 по 10 ноября 2007 года в выставочном комплексе «Гостиный двор» (г. Москва). Данная выставка – масштабное мероприятие в области автоматизации и диспетчеризации инженерно-технических систем зданий и комплексного оснащения административных, жилых и производственных зданий интеллектуальными системами от ведущих мировых производителей.

На стенде компании «РТСофт» участники выставки ознакомились с интегрированной автоматизированной системой оперативно-диспетчерского управления (АСОДУ) инфраструктурой зданий, объектов городского и жилищно-коммунального хозяйства. Об особенностях данной системы рассказал Павел Кокорев, руководитель направления автоматизации зданий ЗАО «РТСофт».

Особый интерес посетителей стенда вызвало специализированное программное обеспечение для автоматизации зданий CitectFacilities (NEXA) V7.0 компании Citect, официальным дистрибьютором которой в России, Белоруссии и Казахстане является ЗАО "РТСофт".

Кроме того, участникам выставки было представлено семейство универсальных промышленных компьютеров/контроллеров ThinkIO производства международного холдинга Kontron AG. Их основными особенностями являются удобство использования, широкие коммуникационные возможности, компактные размеры, что позволяет создавать практически любые системы автоматизации и диспетчеризации.

«В этом году количество участников выставки заметно увеличилось, что говорит о возрастании интереса к автоматизации зданий, – отметил Павел Кокорев. – Стратегией нашей компании является расширение числа партнеров и клиентов в автоматизации зданий. В этом направлении мы работаем с надежными поставщиками оборудования и программно-аппаратных средств. Обладая опытом разработок систем автоматизации и решая актуальные задачи по учету энергоресурсов, компания «РТСофт» предлагает современные, надежные и проверенные решения для своих заказчиков».