ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» и General Electric Fanuc – официальные партнеры

26.03.2008

В марте 2008 года между ЗАО «РТСофт» и компанией GE Fanuc Intelligent Platforms заключено соглашение, по которому «РТСофт» становится официальным дистрибьютором GE Fanuc Intelligent Platforms в России.

На протяжении многих лет компания «РТСофт» являлась партнером таких известных мировых производителей в области встраиваемых компьютерных технологий, как Radstone, VMIC, Condor, RAMIX и др., вошедших ныне в состав GE Fanuc Intelligent Platforms. Благодаря работе по оптимизации каналов поставок, проведенной GE Fanuc Intelligent Platforms, «РТСофт» стал её официальным партнером в России.

По словам технического директора ЗАО «РТСофт» Рыбакова А. Н., «новое соглашение с GE Fanuc Intelligent Platforms позволит нашей компании не только обеспечить традиционно высокий уровень сервиса по существующим продуктовым линиям, но и усилить линейку продуктов в стандартах VME, VPX, CPCI, PCI, Reflective Memory и др., предназначенных для создания на их основе эффективных систем авиакосмического и оборонного назначения».