«РТСофт» и «Шнейдер Электрик» продлили партнерское соглашение

06.05.2008

30 апреля 2008 года состоялась встреча представителей ЗАО «РТСофт» и ЗАО «Шнейдер Электрик». В торжественной обстановке компании «РТСофт» был вручен сертификат и подтвержден статус официального системного интегратора – партнера ЗАО «Шнейдер Электрик».

На встрече присутствовали: С. А. Андрианов, заместитель генерального директора по проектному бизнесу ЗАО "РТСофт", В. Н. Леньшин, директор отраслевых проектов ЗАО "РТСофт", А. Ю. Нестерова, директор координационно-маркетингового центра ЗАО "РТСофт", Е. В. Попова, менеджер по маркетингу ЗАО «РТСофт», Г. Е. Чернявский, коммерческий директор ЗАО «Шнейдер Электрик», В. В. Шмаков, руководитель по работе с системными интеграторами ЗАО «Шнейдер Электрик», В. Б. Мордухович, менеджер по работе с ключевыми клиентами ЗАО «Шнейдер Электрик», С. В. Шишов, руководитель коммерческого агентства «Москва» ЗАО "Шнейдер Электрик" и В. М. Юллинен, руководитель отдела маркетинговой поддержки партнеров ЗАО "Шнейдер Электрик".

Партнерские отношения связывают компании «РТСофт» и «Шнейдер Электрик» более семи лет. За время сотрудничества было выполнено множество проектов по автоматизации технологических процессов для предприятий промышленности, реализованных "РТСофт" с использованием оборудования «Шнейдер Электрик». Среди них – диспетчеризация и автоматизация инженерных систем завода «Автофрамос», комплекс установки по переработке жидких радиоактивных отходов Кольской АЭС, автоматизированная система управления технологическими процессами брагоректификационной установки Богушевского и Мирского спиртзаводов и многие другие.

«Мы надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество наших компаний и развитие этого взаимовыгодного стратегического партнерства», – комментирует встречу Анна Нестерова.