ПРЕСС-ЦЕНТР

«РТСофт» на VII Международной конференции партнеров Citect

03.06.2008

C 13 по 16 апреля 2008 года компания «РТСофт» приняла участие в VIIМеждународной конференции партнеров Citect «Сотрудничество – 2008» (Global Partner Conference «Collaborate 2008»), которая состоялась в одном из живописнейших и динамично развивающихся городов Европы – Будапеште (Венгрия). Спонсорами конференции выступили Schneider Electric и Microsoft.

Лейтмотивом конференции являлась идея дальнейшего развития взаимовыгодного партнерства: «Давайте сотрудничать и расти вместе!». Эта глобальная инициатива обеспечила атмосферу взаимодействия и конструктивного диалога, в которой представители компании Citect и её уважаемые партнеры имели возможность обменяться профессиональными новостями, узнать об опыте наиболее успешных практических применений Citect и инновациях в сфере сервиса, а также укрепить партнерские отношения.

Компанию «РТСофт» на конференции представляли Мурашев А. В., директор Центра аппаратно-программных средств и технологий промышленной автоматизации, Лунев Е. М., продуктовый менеджер Центра аппаратно-программных средств и технологий промышленной автоматизации, Нестерова А. Ю., директор Координационно-маркетингового центра, Семенова Т. А., менеджер по маркетингу.

Трехдневная конференция «Сотрудничество – 2008» началась с церемонии открытия, после которой в неформальной обстановке участники могли познакомиться друг с другом и с представителями компании Citect.

В официальной части конференции первым выступил Кристофер Коув, генеральный директор Citect, который рассказал партнерам о стратегии развития компании на ближайшую и среднесрочную перспективу. Далее аудитории были представлены презентации по продуктам Citect, программе технической поддержки, формам обучения, по особенностям решения MES-уровня – Ampla и представлен пре-релиз новой версии CitectSCADA V7.1. В рамках конференции была организованна мини-выставка, на которой партнеры Citect могли ознакомиться с новыми возможностями будущей версии CitectSCADA V7.1. Также участники конференции не оставили без внимания памятную дату – 21 год с момента создания системы CitectSCADA.

В ходе второго дня работы конференции был организован ряд презентаций по продуктам CitectFacilities и CitectSCADA Reports, партнерской программе Citect, а также презентаций компаний-партнеров Microsoft и Schneider Electric. После этого состоялисьсеминары по решениям Citect для отраслей: водоочистка и водоподготовка, автоматизация зданий и сооружений, пищевая промышленность и горнодобывающая промышленность.

В рамках конференции прошли переговоры представителей Citect и компании «РТСофт». Со стороны Citect на встрече присутствовали Саманта Картер (Samantha Carter), менеджер по маркетингу по Европе, и Томас Хиннингер (Thomas Hinninger), директор Европейского офиса. Во время встречи состоялось продуктивное обсуждение актуальных для специалистов «РТСофт» вопросов по улучшению взаимодействия компаний с целью стимулирования роста продаж решений Citect, а также для дальнейшего развития партнерской программы.

Третий день работы конференции был посвящен семинарам для технических специалистов и специалистов в области маркетинга и продаж. Параллельно была организована выставка, на которой экспонировались продукты Citect и решения партнеров. В завершение состоялся круглый стол с представителями компании Citect, на котором у партнеров была возможность получить ответы на все интересующие их вопросы. Вечером в торжественной обстановке представители компании Citect подводили итоги 2007 года и вручали награды своим партнерам. Компании «РТСофт» был вручен приз за самый динамичный рост рынка продаж ПО Citect в Европе в 2007 году.

Решения компании Citect: CitectSCADA, CitectSCADA Reports, CitectFacilities.

Вручение награды команде «РТСофт» за самый динамичный рост рынка продаж ПО Citect в Европе в 2007 году.