ПРЕСС-ЦЕНТР

Компании Preactor и Wonderware заключили партнерское соглашение

09.02.2009

Компании Preactor и Wonderware, партнером которых в России является ЗАО «РТСофт», заключили партнерское соглашение. С этого года программное обеспечение Preactor для оперативно-календарного планирования и подготовки производственных расписаний является стандартным дополнением к программным продуктам MES-уровня компании Wonderware.

Данное соглашение позволяет значительно упростить работу специалистов предприятий, работающих с программными пакетами этих компаний. Пользователям достаточно добавить требуемые объекты в приложение ПО Wonderware, и MES-система подключится к системе Preactor.

Данные о заказах на поставку или на производство, поступающие в MES-систему из ERP-системы (например, SAP или Microsoft Dynamics), теперь передаются в Preactor вместе с маршрутными картами и спецификациями (Bill of Materials). Затем планировщик генерирует расписание, используя стандартные или разработанные самостоятельно правила. В дальнейшем эти расписания будут использоваться MES-системой для работы цеха и производства в целом в режиме реального времени.

Расписание технического обслуживания из MES-системы будет также передаваться в ПО Preactor. Таким образом, изменения о доступности производственных мощностей и их влияние на время выполнения заказов будут отображаться в реальном времени.

Более подробную информацию о решениях компаний Preactor и Wonderware Вы можете запросить у специалистов ЗАО «РТСофт».