ПРЕСС-ЦЕНТР

Расписание курсов учебного центра «РТСофт» на март

05.03.2012

В марте 2012 года учебный центр «РТСофт» организует обучение по следующим программам:

I. Контроллер SPRECON-E-C
Период обучения: с 12 по 16 марта 2012 г.

Слушатели ознакомятся с основными характеристиками, функциональностью, модульным составом и видами исполнений контроллеров Sprecon-E-C. В программе курса предусмотрено обучение работе с программным обеспечением, необходимым для настройки контроллеров. Кроме того, рассматриваются практические примеры настройки, такие как передача данных на верхний уровень и интеграция со смежными системами с использованием наиболее популярных протоколов передачи данных (Modbus, МЭК 870-5-101/103/104).

II. SCADA SPRECON V-460
Период обучения: с 19 по 23 марта 2012 г.

В процессе обучения пользователи познакомятся со средой разработки SCADA-системы Sprecher V-460, ее основными особенностями и возможностями. В обучающую программу включены следующие разделы: создание первого проекта, обзор встроенных функций SCADA Sprecher V-460, изучение графических символов и динамических элементов, работа проекта в режиме Runtime, регистрация событий и тревог, архивирование, подготовка отчетов и отчетных форм, клиент-серверная архитектура и другие.

III. Разработка оптимизированных встраиваемых решений на базе технологий Computer-On-Module ETX и COM Express
15 марта 2012 г.

Программа ориентирована на разработчиков базовых плат. Слушатели рассмотрят ключевые особенности семейства модулей ETX и COM Express и научатся разрабатывать базовую плату под процессорный модуль холдинга Kontron с нуля. Кроме того, они ознакомятся с приемами схемотехники и требованиями к трассировке плат, графическими интерфейсами, процессом макетирования и тестирования, а также примерами готовых изделий на базе «компьютеров-на-модуле».

IV. RTX – расширение реального времени операционных систем семейства Windows (NT, 2000, XP)
Период обучения: с 20 по 22 марта 2012 г.

Курс, ориентированный на системных программистов, позволит подробно изучить принципы построения расширений реального времени для операционных систем семейства Windows (NT, 2000, XP) и способы создания на их базе систем реального времени. В ходе обучения будут рассмотрены такие темы, как подходы к созданию систем реального времени, обзор структуры и функционирования RTX, взаимодействие между процессами, использование Microsoft Developer Studio для разработки программ, структурная обработка исключений в Windows NT и RTX и ряд других.

V. LynxOS - операционная система жесткого реального времени
Период обучения: с 26 по 29 марта 2012 г.

Курс посвящен архитектуре LynxOS. Слушатели научатся настраивать операционную систему реального времени LynxOS и разрабатывать для нее пользовательские приложения.

Занятия проводят сертифицированные инструкторы, ведущие специалисты компании «РТСофт».

По окончании обучения слушатели получают сертификат установленного образца.

С подробной информацией о программах учебного центра можно познакомиться на сайте www.rtsoft-training.ru или по телефону +7 (495) 742-96-55.

Ждем вас в учебном центре «РТСофт»!