Партнерская сеть Citect в России: вектор на расширение

Промышленные АСУ и контроллеры, 11/2009

Нестерова А., Самойлова Т., ЗАО "РТСофт"

В 2009 году ЗАО «РТСофт» отмечает 10-летний юбилей своего сотрудничества с компанией Citect в качестве официального дистрибьютора в России, Белоруссии и Казахстане. С начала этого сотрудничества «РТСофт» создал и продолжает расширять собственную партнерскую сеть системных интеграторов, предлагая им уникальные условия по технической, информационной и маркетинговой поддержке.

Российская партнерская сеть «РТСофт» уже насчитывает более 30 организаций, которые на базе продуктовых решений Citect, адаптированных под требования конкретных сегментных ниш, реализовали целый ряд масштабных и значимых проектов в сфере автоматизации зданий и объектов инфраструктуры, в пищевой отрасли, в атомной энергетике, в нефтяной и газовой промышленности и других областях.

Участие в Партнерской программе дает компаниям ряд преимуществ. Основным является то, что системный интегратор получает статус официального партнера Citect (CIP, Citect Integration Partner), а значит, имеет возможность на льготных условиях приобретать программные продукты Citect. Партнер Citect получает скидки на лицензионное программное обеспечение и может предоставлять их своим заказчикам.

Кроме того, в рамках Партнерской программы участникам предлагаются выгодные условия по следующим направлениям:

• Техническая поддержка. Партнер Citect получает приоритетную техническую поддержку от компании Citect, куда входит не только бесплатное обновление версий в рамках текущего поколения программного обеспечения, но и помощь в решении технических вопросов по продукции Citect, а также помощь при разработке и внедрении проекта на базе программного обеспечения Citect.
  • Льготные условия обучения в учебном центре «РТСофт». Участникам Партнерской программы будет предоставлена возможность готовить своих специалистов в учебном центре «РТСофт» на льготных условиях по программам «Общий курс по SСADA-системам», «SCADA-система Citect», «Развертывание CitectSCADA Reports и создание отчетов».
  • Информационная поддержка. Партнеры Citect всегда имеют доступ к самым последним новостям Citect о продуктах, драйверах, внедрениях и технической документации на русском языке. Им предоставляется доступ к дополнительным разделам сайта компании Citect.
  • Маркетинговая поддержка. Партнеры Citect получают возможность участвовать в совместных акциях и мероприятиях компаний Citect и «РТСофт».

Директор координационно-маркетингового центра «РТСофт» Анна Нестерова комментирует: «Одно из самых важных достижений компании «РТСофт» – это ее партнерская сеть. Мы очень рады, что с нашими партнерами у нас всегда складываются долгосрочные и плодотворные отношения, способствующие наиболее эффективной реализации проектов различного уровня сложности».

Компания «РТСофт» всегда открыта к сотрудничеству и приглашает системных интеграторов, специализирующихся в области автоматизации производственных и технологических процессов промышленных предприятий и энергетики, к участию в Партнерской программе по внедрению решений Citect.