ПРЕСС-ЦЕНТР

Партнерская программа Citect: «РТСофт» отвечает на вопросы

Автоматизация зданий, 2/2008

Компания «РТСофт» является официальным дистрибьютором Citect в России, Белоруссии и Казахстане и приглашает системных интеграторов, специализирующихся в области автоматизации производственных и технологических процессов промышленных предприятий и энергетики, к участию в Партнерской программе по внедрению решений Citect. На сегодняшний день компания Citect – крупнейший в мире независимый поставщик программного обеспечения SCADA/HMI-систем, уже давно и успешно применяющихся во многих отраслях промышленности.

Подробнее об условиях участия в Партнерской программе рассказывает директор координацонно-маркетингового центра Анна Нестерова.

- В чем основное преимущество, которое получает участник Партнерской программы?

- Участие в Партнерской программе дает целый ряд преимуществ. Основным является то, что системный интегратор получает статус официального партнера Citect (CIP, Citect Integration Partner), а значит, имеет возможность на льготных условиях приобретать программные продукты Citect. Отмечу, что партнерская сеть компании Citect довольно развита и уже включает более 500 компаний – системных интеграторов в 50 странах мира.

- Что входит в пакет услуг, предоставляемых Партнерской программой?

- Во-первых, партнер Citect получает скидки на лицензии программного обеспечения и имеет возможность предоставлять их своим заказчикам. Во-вторых, партнеру Citect оказывается информационная поддержка в полном объеме. Это означает, что партнер всегда имеет доступ к самым последним новостям Citect о продуктах, драйверах, внедрениях и владеет самой «свежей» и актуальной базой знаний. Новейшую документацию партнер получает в режиме онлайн, а документация на русском языке бесплатно поставляется на компакт-диске. Помимо этого партнеру предоставляется доступ к дополнительным разделам сайта компании Citect и доступ к конференции пользователей Citect.

- А как в рамках Партнерской программы реализуется техническая поддержка?

- Партнер Citect получает приоритетную техническую поддержку от компании Citect, куда входит не только бесплатное обновление версий в рамках текущего поколения программного обеспечения, но и помощь в решении технических вопросов по продукции Citect, а также помощь при разработке и внедрении проекта на базе Citect.

- Какие новые перспективы и возможности для продвижения компании может предложить Партнерская программа?

- В первую очередь выделю маркетинговую поддержку для партнеров Citect. Компания получает возможность участвовать в совместных акциях и мероприятиях компаний Citect и «РТСофт». Ей регулярно предоставляются рекламные материалы. Информацию о компании-партнере и реализуемых проектах можно разместить на сайте «РТСофт» и Citect. Кроме того, участникам Партнерской программы будет предоставлена возможность готовить своих специалистов в Учебном центре «РТСофт» на льготных условиях по следующим программам: «Общий курс по SСADA-системам», «SCADA-система Citect», «Развертывание CitectSCADA Reports и создание отчетов». Компания Citect принимает активное участие в создании технологий, которые определяют будущее систем промышленной автоматизации. Поэтому если вы хотите оптимизировать предложения для конечных заказчиков, если для вас важны профессионализм и надежность в деловых отношениях, мы будем рады заключить с вами долгосрочное партнерство для совместной плодотворной и успешной работы.